微博@惊蛰盾冬红玫瑰
一条咸鱼。

惊蛰

整理下到目前为止写过的【天使夜】,以后相关更新都会在这里加链接。

*整理一下自己一个月来写过的【天使夜】,一方面是方便戳进我主页的朋友看文,一方面也是督促一下自己。

*没想到这对居然是热cp,一般热cp我会很懒,但是这一对实在太有毒了,让我忍不住割肉至今。而且脑子里还有好几个脑洞想写,等长篇搞完了可能就开始各种2万字短篇了,要是出本子的话希望你们还能记得我......

*存个list,虽然到目前为止还只有6万字,希望这个list可以一直写下去吧。


=================带#的为长篇连载中=============

1. 【Glory】fluff  (短篇/完结)  全文: 戳我


2. 【Die Auferstehung 重生】BE (短篇/大纲文) 全文:戳我


3. 【等价交换】fluff (短篇/完结) 全文: 戳我


4. 【午后】fluff (短篇/完结) 全文: 戳我


5. 【Rosenwald 蔷薇森林 番外】PWP (短篇/完结) 全文: 戳我


6. 【Rosenwald 蔷薇森林】## ABO!mpreg! (长篇/连载)

章节 CH1  CH2  CH3  CH4  CH5  CH6  CH7  CH8  CH9


感谢一直以来给我支持鼓励的朋友们。

(待更新...)

评论(10)
热度(188)

© 惊蛰 | Powered by LOFTER