微博@惊蛰盾冬红玫瑰
一条咸鱼。

惊蛰

其实我每次更文都很方,因为lof这个神奇的点小红心机制让人分不清,究竟是真的因为喜欢而点,还是只是手滑(ᵒ̌ૢཪᵒ̌ૢ)

我估计最开始大家可能都有一种中国好声音导师的蜜汁快感,慎重的点下一个红心,那句“I WANT U”冲出屏幕......然后久了就习惯了,点红心永远是冷漠.jpg

所以每次我都很开心看见一个更新有200+的红心,不过野会自发自动的减扣30%(也许有手滑的),不过还是很感谢每一个给我点心的朋友。

好吧说这么多文艺的其实我就是想要更多评论,唉我为啥扯那么多......瞬间变成语死早患者。就,可能你们也发现了,我不写文的时候语言表达有问题......可能是技能点歪了唉。

就,对写手来说,最好的催更和促进就是评论,真的...假一赔十。尖叫鸡.gif

唉我好烦,大半夜脑抽......但是也换不了个脑子,厂家说不保修唉。

就,尽量不坑,生出人生第一个长篇...然后出个本,纪念一下。

好了我不废话了......还是再次感谢。鞠躬.gif

评论(31)
热度(45)

© 惊蛰 | Powered by LOFTER