微博@惊蛰盾冬红玫瑰
一条咸鱼。

惊蛰

【Rosenwald 蔷薇森林】(番外pwp)ABO!mpreg!

️ABO!️mpreg!️天使哥哥对小夜魔很温柔!️雷设定请慎入!(对的这就是一个连正文还没写就先搞番外解馋的pwp…文里前面有大概交代一点正文会发生的事,长篇要等之后有时间再开坑。)9000字一发完,希望大家上车愉快。


因为昨晚发的时候瞬间被屏蔽...所以只能放微博链接了不好意思....


(因为这个题材多少会让有些人踩雷,所以先放个番外看看反应?请务必告诉我会不会太雷了,如果都觉得还好的话,等盾冬两篇稿赶完就开坑。谢谢!)


http://weibo.com/2445338255/Dzvc0i7D8?from=page_1005052445338255_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1465543982119

评论(8)
热度(249)

© 惊蛰 | Powered by LOFTER