微博@惊蛰盾冬红玫瑰
一条咸鱼。

惊蛰

【解药】绿红,pwp,触手play(于是我又飙车了......)

如题......我又飙车了......

犹豫了好久发不发......毕竟这对大家都觉得就是小情侣谈谈恋爱嘛......

这就是个随手摸鱼,肉不好吃不要打我......

看着我的头像感到一阵羞愧......

ps:请不要举报...谢谢ojz(以及…点赞的各位…希望不都是手滑😂为什么大家都不喜欢评论啊……)

设定:他们都知道对方的真实身份。

(Hal在一次执行灯团任务时被下了奇♂怪的诅咒,正联成员表示这太难办了只能把他男朋友给抓来灭火。)


当Barry的手机响起来时,他正在办公室里埋头处理着这周必须上交的报告。随手拿起放在一旁的手机粗略一瞟,屏幕上显示着的“Clark Kent”让他有些诧异的皱起了眉头。

 

这有点奇怪,他在心里默不作声的快速思考着,自从他们几个在一场颇为艰难的战斗后交换了真实身份后,“私人时间”里用真实身份来跟对方进行这种普通人的联系则成了几人心照不宣的秘密。

 

今天不是轮到自己值班,但是Superman以这种普通人的方式呼叫了自己,这不能不让Barry感到疑惑。他歪着脖子夹起了接通的手机,手上处理着文件的动作仍然没有停下来。

 

“Barry?我猜你现在应该还在工作,但是很抱歉我们不得不以这种方式找到你,”电话刚一接通,Clark就像连珠炮一般的说开了,“你现在能来瞭望塔一趟吗?Hal他……他出了点奇怪的事……”

 

听到Hal的名字,Barry几乎是下意识的就接了口,“他怎么了?”

 

那边的大个子像是叹了口气,欲言又止了半天之后将情况跟金发的同事尽量简明的说了清楚。

 

“所以……Hal他被下了诅咒?”Barry说着站起身来开始将桌上还没完成的报告收拾好,“而且还不知道是谁下的?只知道他现在很暴躁,Bat……”他说到这个名字时顿了一下,小心的望了一眼四周,“你们给他检查了之后发现只有我能解开诅咒?”

 

他的眉头愈发紧皱起来,“这真是奇怪……”

 

然而等他真正来到瞭望塔时,才发现或许事情比自己所能想象的还要严重。

 

“他在哪儿?”金发的速跑者没有在大厅里发现那急需自己“解救”的男朋友,而是迎面对上了焦急等待着自己的蓝大个。

 

“在他自己的房间,”Superman看起来有些为难的捏了捏他的肩,“我觉得你最好在进去之前先回自己房间换身简单点的衣服……”

 

Barry一瞬间以为自己听错了,“什么……?”而回应他的只有Superman那同情中带着怜悯的眼神。

 

虽然心里满是疑问,但Barry还是照做了。他在一眨眼间换上了一套简单的休闲便装,轻轻敲了敲Hal并没上锁的房门便走了进去。

 

房间里光线并不亮,Barry环顾着四周,发现他高大而英俊的男友没有像往常他们见面时那样给自己一个充满了想念意味的拥抱,而是低着头沉默着坐在双人床的角落里,背对着自己一动不动。

 

Barry顿时感到一丝焦急,要知道他们可是有将近两个月没有见面了,如此安静的Hal简直在梦里也不可能出现。他放轻了脚步靠上前去,小心翼翼的将手搭上了对方的肩。

 

“Hal?”他小心翼翼的问,语气里全是掩饰不住的担心,“你还好吗?”

 

棕发的男人没有回答,他慢慢抬起了低垂着的头转过身来对上Barry的视线,嘴角挑起一抹意味不明的笑,在昏暗的空间里显得格外诡异。

 

Barry心里几乎是立刻就拉响了刺耳的警报声,这不是他所熟悉的Hal的眼神。那双棕色的眼眸望着自己时总是戏谑的,温柔着,带着如浓稠的蜜糖一般化不开的爱恋。而此刻投射在自己身上的视线,却好似带着灼热温度的激光,满溢着不加掩饰的赤裸欲望,像是点燃了熊熊火焰那般滚烫得让Barry感觉自己身上仿佛也快要燃烧起来。

 

原本沉寂着的灯戒开始发出将Hal全身包围起来的光芒,他的脚尖离开了地面,漂浮在半空中居高临下的打量着面前的人。

 

“Hal?”Barry不解且警惕的看向他,同时用余光往门口的方向瞥了一眼。“你现在……不太好,”他咽了咽口水,“让我帮你。”

 

他的男友没有回答,只是仍然用那种Barry打从心底里觉得排斥的眼神饶有兴致的打量着,像是在看一只手到擒来的猎物。

 

这种陌生而极具侵略性的目光让Barry从头到脚都感到不舒服,全身每一个细胞都在响彻着警报让他赶紧离开。可是那是Hal,他在心里叹了口气,强压下那股头皮发麻的感觉向着Hal伸出手。

 

“Hal?你认得我吗?”他用上了自己最温柔真诚的语气,像是无数个赤裸相呈的夜晚在Hal耳边轻声低语那样,湛蓝的双眼一眨不眨的看着自己的男友。“让我帮你。”

 

Hal像是对他不停重复着的话产生了兴趣,他略微挑起一边眉毛,冲Barry露出一个轻佻而戏谑的表情,慢慢也伸出自己的手与对方的相交叠,在Barry正要松一口气时突然一个用力将人甩到了床上,自己漂浮到了床的边上。


接下来:http://archiveofourown.org/works/6642847

评论(44)
热度(268)

© 惊蛰 | Powered by LOFTER